Содержание

Открытие собственно бизнеса в сфере общественного питания.

44. КОРМИШЬ ДРУГИХ – САМ СЫТ

  

Рассказывает: В. Бережной
Источник: 
газета «Бизнес для всех», №49-50, декабрь, 1994г.
Подготовил: Доценко Александр
E-mail: bizzon@ukrpost.net

Сайт: www.bizzon.info


- Прежде чем открыть собственный ресторанчик, я в течении восьми лет работал официантом. На мой взгляд, ресторан – то место, где разыгрываются спектакли драматичнее, чем в театре, и забавнее, чем в цирке. Например, попался особо дотошный посетитель, который несколько раз заставляет пересчитывать стоимость блюд. Платит – копейка в копейку. И неожиданно, попросив меня протянуть левую руку, отсчитывает ладонью чаевые. Купюра за купюрой – целую пачку.

И все мне всегда хотелось открыть свой ресторанчик. При первой же возможности попробовал в собственной квартире – на семи столиках типа «тет-а-тет». Жена у меня повар, знаток пикантных деликатесов – вместе с ней составили великолепный дуэт.

Но квартире в многоэтажном доме – не развернешься. Сняли маленькое кафе – тоже не тот масштаб. Наконец, выкупили диетическую столовую, переоборудовали ее на свой вкус. Но пенсионеры замучили. То и дело заглядывают и остолбевают на пороге. А что, может, о них и подумать? Не создать ли кафе для пенсионеров?

  

Ходовой товар для российской глубинки

Содержание

Продажа мороженого

               www.bighomebiz.narod.ru

                                                  Идеи домашнего бизнеса
                                                                                
Добавить в избранноеДобавить в избранное

Навигация
На главную
Идеи домашнего бизнеса
Заработок с помощью компьютера
Интернет бизнес
Бесплатная раскрутка сайта
Полезные ссылки
Бесплатное

Обратная связь





Используются технологии uCoz